大连工业大学  |  English
首页 部门概况 办事指南 规章制度 工作动态 通知公告 信息公开 校友总会
   
通 知 公 告
 
 
 
     
 
通知公告
 

关于开展2015年就业指导队伍信息更新工作的通知

 
 

各学院:
    为全面准确掌握我校就业指导队伍数量、结构和规模情况,加强队伍信息化管理,推进就业指导队伍专业化、职业化,按照辽宁省大学生就业局《关于开展全省高校就业指导队伍信息更新工作的通知》(辽学就〔2015〕22号)要求,现就做好全校就业指导人员信息更新工作通知如下:
    一、信息采集范围
    信息采集范围包括从事就业创业工作的人员,具体包括主管就业工作的校级领导、学校和学院就业工作领导小组、全体辅导员、专兼职从事就业创业指导和服务工作的人员、职业发展与就业创业指导课授课教师等。
    二、信息更新办法及流程
    (一)已备案人员更新办法及流程
    1、信息变更。2014年已备案至系统内并且需要对本人信息变更的人员在指定时间内自行登录“辽宁省高校就业创业指导队伍信息管理系统”(http://jyzd.lnbys.com.cn/ecms),对本人需要变更的信息进行修改后直接上报学校审核。
    2、审核上报。由校招生就业处推荐校级管理员登录辽宁省高校就业创业指导队伍信息管理系统对需要变更的教师信息进行审核,经确认无误后通过系统直接上报省大学生就业局备案。
    3、信息备案。省大学生就业局将对各高校上报的变更信息进行年度备案和管理。
    (二)新增人员更新办法及流程
    各学院本年度新增的就业创业指导工作人员,按照《关于开展全省高校就业创业指导队伍信息采集工作的通知》(辽学就[2014]10号)中的要求进行填报、备案。
    三、有关要求
    1、各学院要高度重视就业指导队伍信息更新工作,指派专人(学院管理员)具体负责此项工作,请各高校于2015年4月3日前将《学院管理员申报表》(见附件1)电子版发送至jyzx@dlpu.edu.cn,并电话确认。各学院管理员要在教师注册更新前,对信息采集更新操作流程进行讲解,做好相关服务工作。
    2、就业创业指导教师队伍实名制信息数据将作为学院就业创业工作评估、先进集体评选、示范课程建设评选等工作的重要定量指标,作为全省就业工作先进个人推荐评选、队伍培训、推进全省就业指导教师队伍职称评审工作的重要基础和资格依据,希望各学院高度重视,认真组织做好信息采集更新工作。
    3、各学院要认真组织,确保按时完成信息更新,信息上报及更新截止时间为2015年4月27日,过期之后系统将自行关闭。
   
    联系人:崔志侃
    联系电话:86323338
    电子邮箱:jyzx@dlpu.edu.cn

    附件:1、学院管理员申报表(略)
          2、就业创业指导队伍信息管理系统信息更新说明(略)
          3、2014年已备案人员名单(略)




                                                              招生就业处
                                                             2015年3月31日

 
     
版权所有 2013-2017 大连工业大学招生就业处
地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 | 邮编:116034 | 电话:0411-86323661/86323338/86324520 | 传真:0411-86323799/86323786 | Email:zjc@dlpu.edu.cn