大连工业大学  |  English
首页 部门概况 办事指南 规章制度 工作动态 通知公告 信息公开 校友总会
   
通 知 公 告
 
 
 
     
 
通知公告
 

关于张子彦等学生取得大连工业大学本科学籍的决定

 
 

    根据《普通高等学校学生管理规定》的有关要求,学校对2014年本科录取新生进行了入学资格复查,经过复查张子彦等4086名学生符合入学资格,学校决定对其予以学籍电子注册,自2014年12月1日起取得大连工业大学本科学籍(名单见附件)。
    希望取得学籍的学生在校期间坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。
    全校各单位、各部门要全面贯彻落实党的教育方针,进一步提升学科建设水平,不断提高人才培养质量,为培养有理想、有担当的社会主义合格建设者和可靠接班人做出新的贡献。

    附件:2014年取得大连工业大学本科学籍学生名单(点击查询)


                                                                大连工业大学
                                                                2014年12月1日

 
     
版权所有 2013-2017 大连工业大学招生就业处
地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 | 邮编:116034 | 电话:0411-86323661/86323338/86324520 | 传真:0411-86323799/86323786 | Email:zjc@dlpu.edu.cn