大连工业大学  |  English
首页 部门概况 办事指南 规章制度 工作动态 通知公告 信息公开 校友总会
   
通 知 公 告
 
 
 
     
 
通知公告
 

关于开展2012-2013年辽宁省普通高校毕业生
就业工作优秀工作者遴选推荐工作的通知

 
 

各学院:
    为总结经验、宣传典型、激励先进,着力推进高校毕业生就业创业体制机制建设,促进高校毕业生就业工作再上新台阶,切实发挥就业典型高校的示范引领作用,推动高校建立招生、培养、就业的联动机制,进一步完善就业服务体系,经省教育厅研究决定,在全省范围内遴选推荐2012-2013年高校毕业生就业工作优秀工作者。具体通知如下:
    一、遴选推荐范围
    从事毕业生就业工作满二年,且目前仍从事就业工作的人员。具体包括高校或研究生培养单位就业工作部门人员,各院(系)负责就业工作的专职副书记(副主任),毕业班辅导员及专职就业指导课教师。
    二、评选条件
    1、坚持党的路线、方针、政策,有较高的政治素养和政策水平,严格遵守国家法律、法规和职业道德。
    2、全面深入理解党的十八大、十八届三中全会关于做好高校毕业生就业创业工作的精神,准确把握各项就业创业政策、措施,工作认真,学生满意度高。
    3、爱岗敬业,勇于创新,业务综合能力强,在毕业生就业指导、市场开拓、创业教育、就业创业活动等方面作出突出贡献。
    4、尊重知识,尊重人才,关心和爱护毕业生,成为毕业生的良师益友,在本职岗位上恪尽职守,顾全大局,廉洁奉公。
    5、曾获得2012-2013年大连工业大学毕业生就业工作优秀工作者称号。
    三、评选原则
    1、本次遴选推荐工作坚持公开、公平、公正的原则,采取日常工作与工作绩效相结合的办法,在广泛征求意见的基础上,对推荐人员进行全面考核。
    2、请各学院在遴选推荐前公开评选条件和评选工作程序,择优推荐,保证评选工作的透明度。
    四、其它要求
    1、请各学院重视此项工作,认真总结两年来的毕业生就业工作,按照相关要求,切实做好遴选推荐工作。
    2、各学院需提交推荐人选的1500字以内“优秀工作者个人事迹材料”和按推荐顺序排序的《2012-2013年辽宁省高校毕业生就业工作优秀工作者推荐汇总名单》(见附件2),并于11月11日(星期二)9:00前,将纸质和电子版各一份汇总至招生就业处就业管理科。
    3、学校大学生就业工作委员会将组织相关职能部门负责人,按遴选推荐比例,投票确定我校2012-2013辽宁省普通高校毕业生就业工作优秀工作者最终推荐人选。

    联系人:杨树成
    联系电话:86323338
    电子邮箱:jyzx@dlpu.edu.cn

    附件:1、2012-2013年大连工业大学毕业生就业工作优秀工作者名单(点击查看)
          2、2012-2013年辽宁省高校毕业生就业工作优秀工作者推荐汇总名单(略)

 

                                                   大连工业大学大学生就业工作委员会
                                                            2014年11月7日

 
     
版权所有 2013-2017 大连工业大学招生就业处
地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 | 邮编:116034 | 电话:0411-86323661/86323338/86324520 | 传真:0411-86323799/86323786 | Email:zjc@dlpu.edu.cn