大连工业大学  |  English
首页 部门概况 办事指南 规章制度 工作动态 通知公告 信息公开 校友总会
   
通 知 公 告
 
 
 
     
 
通知公告
 
关于做好2014年本科录取新生学籍电子注册工作的通知
 
 

各学院:
    做好新生学籍电子注册既是学校的常规性工作,也是落实党的群众路线教育实践活动要求,切实保护学生权益,维护学校办学秩序和国家教育制度的一项重要任务。各学院要高度重视,认真履行职责,做好相关工作。现将有关要求和事宜通知如下:
    一、认真做好新生学籍电子注册信息确认工作
    各学院要严格按照“录取数据”和“入学报到新生名单”组织新生对学籍电子注册信息进行确认。
    《2014级本科录取新生学籍电子注册信息确认表》(见附件)中有关信息经学生本人核对无误后签字确认,有误的信息在经辅导员核实后由学生本人在表上进行更正并签字确认。表中“学籍状态”栏标注为“保留入学资格”、“放弃入学资格”、“未报到”的学生不需确认,“因材施教班”和“创新实验班”的学生在原班级进行确认,“转2+2项目”的学生在新班级进行确认。
    学生现时未在校无法由本人签字确认的,由辅导员通过电子邮件、手机短信或书面传真等方式与学生本人取得联系并代为签字,在“学生本人确认签字”栏签署学生姓名、“备注栏”签署辅导员姓名(代)。
    请各学院将辅导员审核签字后的《确认表》于9月25日(星期四)11:00前汇总至招生就业处招生办公室(综合楼A801室)。
    二、认真组织新生学籍信息网上查询
    中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)在学校完成新生学籍电子注册后,将面向学生本人开放新生学籍信息“网上查询功能”,届时学校将集中组织新生进行查询,确保管理平台中学生的考生号、姓名、专业、层次、学制、性别、民族、出生年月、身份证号、入学日期、图像照片等信息与实际情况相符。各学院要加大宣传和核查力度,确保通过资格复查的新生及时查询确认本人学籍注册结果,查询率达到100%。集中查询安排另行通知。

    联系人:张珂嘉
    联系电话:86323661
    电子邮箱:zsb@dlpu.edu.cn

    附件:2014级本科录取新生学籍电子注册信息确认表(请到招生就业处招生办公室领取)



                                                                招生就业处
                                                               2014年9月22日

 
     
版权所有 2013-2017 大连工业大学招生就业处
地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 | 邮编:116034 | 电话:0411-86323661/86323338/86324520 | 传真:0411-86323799/86323786 | Email:zjc@dlpu.edu.cn