大连工业大学  |  English
首页 部门概况 办事指南 规章制度 工作动态 通知公告 信息公开 校友总会
   
通 知 公 告
 
 
 
     
 
通知公告
 
关于做好2014级本科班级分班工作的通知
 
 

各学院:
    学校2014年本科录取工作已接近尾声,现就做好2014级本科班级分班工作通知如下:
    1、请各学院根据教务处提供的《2014级本科班级设置表》(见附件2)进行分班。
    2、请各学院将班级、全学号的分配结果填入《2014级本科学生信息数据表》(见附件1),表中的其他任何字段内容切勿删除、更改。该表为2014级本科学生的基础信息数据库,各学院可根据实际情况留存使用,并请做好信息数据的保密工作。
    3、分班原则:专业内各班级学生的性别、科类、高考成绩、生源地等情况应平均分布,相同姓名学生不编排在同一班级。因材施教班拟录取学生(名单见附件3)应平均分布在专业内各班级。
    4、全学号设定方式:
    (1)全学号共10位,1.2位为年份代码,3.4位为学院代码,5.6位为专业代码,7.8位为班级代码,9.10位为学号。1-8位可参照《2014级本科班级设置表》中的班级编号设定,9.10位为自然顺号。
    (2)班级内按照以下三种学生类别顺序编排全学号:因材施教班拟录取学生全学号编排在前,其他学生全学号编排在中间,定向录取学生和2013年录取的办理保留一年入学资格学生全学号编排在最后(专业名称标注“定向”字样的为定向录取学生,考生号第1.2位可区分2013年录取或2014年录取,2013年录取的办理保留一年入学资格的学生按照2014级学生同等对待,编予2014级全学号)。
    原则上三种学生类别内部各自按照辽宁、吉林、黑龙江、其他省份的顺序排列,辽宁省内按照沈阳、大连、鞍山……的顺序排列,相同城市内按照高考成绩排列。(考生号第5.6位可区分辽宁省内城市,01沈阳、02大连、03鞍山、04抚顺、05本溪、06丹东、07锦州、08营口、09阜新、10辽阳、11盘锦、12铁岭、13朝阳、14葫芦岛)。
    (3)全学号需连续,切勿出现断号、一号多人、一人多号、某人无号等情况。
    5、为最大限度地减少分班工作对各学院教师假期的影响,今年的分班工作采取网络远程操作的方式,各学院教师可在有网络接入的任何场所完成分班工作。同时,为便于集中对有关问题进行指导和处理,招生就业处于8月5日(星期二)9:00-11:00召开网络视频现场办公会,有需求的教师可通过电脑、手机、IPAD等媒介终端接入腾讯QQ视频会议系统,在线进行工作会商。
    6、请各学院于8月6日(星期三)16:00前将班级、全学号分配完毕的《2014级本科学生数据表》电子版报送至招生就业处招生办公室邮箱。

    联系人:张珂嘉
    联系电话:86323661
    电子邮箱:zsb@dlpu.edu.cn

    附件:1、2014级本科学生信息数据表(略)
          2、2014级本科班级设置表(略)
          3、2014级本科因材施教班拟录取学生名单(略)


                                                                招生就业处
                                                               2014年8月4日

 
     
版权所有 2013-2017 大连工业大学招生就业处
地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 | 邮编:116034 | 电话:0411-86323661/86323338/86324520 | 传真:0411-86323799/86323786 | Email:zjc@dlpu.edu.cn