大连工业大学  |  English
首页 部门概况 办事指南 规章制度 工作动态 通知公告 信息公开 校友总会
   
通 知 公 告
 
 
 
     
 
通知公告
 

关于商请起草《大连工业大学2017年本科招生章程》的通知

 
 

各相关单位、部门:
    根据《教育部关于做好2017年普通高校招生工作的通知》(教学[2017]1号)要求,学校须于4月1日前将本科招生章程上传至中国高等教育学生信息网备案。为在规定时间内完成“校内审核”和“省教育厅核准”等法定程序,请参与学校本科招生章程起草的相关单位(部门),在既有招生章程的基础上,制定本单位(部门)涉及的2017年本科招生政策。
    现将相关单位(部门)涉及的去年本科招生章程的内容予以提供,请核定。如有变化,请在《<2017年本科招生章程>提供内容审核表》(以下简称“《审核表》”)的“正文”中进行调整,并在电子版文档中将调整内容处“标红”;如无变化,无需对“正文”进行调整。如在本次材料核定后,教育部或省教育厅出台新的招生政策,招生就业处将会同相关单位(部门)另行调整。
    有、无内容调整的单位(部门)均需将《审核表》的打印版文档(一式一份)经本单位(部门)负责人审核签字并加盖公章后,连同相关政策支撑材料,于2017年3月3日(星期五)11:00前汇总至招生就业处招生办公室,电子版文档请通过“OA办公系统”发送至“招生就业处-招生办公室-张珂嘉”邮箱。

    联系人:张珂嘉
    联系电话:86323661

    附件:《2017年本科招生章程》提供内容审核表(略)


                                                                 招生就业处
                                                                2017年2月28日

 
     
版权所有 2013-2017 大连工业大学招生就业处
地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 | 邮编:116034 | 电话:0411-86323661/86323338/86324520 | 传真:0411-86323799/86323786 | Email:zjc@dlpu.edu.cn