大连工业大学  |  English
首页 部门概况 办事指南 规章制度 工作动态 通知公告 信息公开 校友总会
   
通 知 公 告
 
 
 
     
 
通知公告
 

关于2017年本科美术类专业招生的说明

 
 

    为深入贯彻落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》,全方位提高学校本科生源质量,在前期部分省份考点招生改革试点的基础上,经学校研究自2017年起我校本科美术类专业招生在全国所有省份推行使用“省统考成绩”录取,不再单独组织专业校考。
    2017年具体招生专业、招生计划和录取办法请详见2017年6月发布的《大连工业大学2017年本科招生章程》。


                                                                              大连工业大学
                                                                              2017年1月5日

 
     
版权所有 2013-2017 大连工业大学招生就业处
地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 | 邮编:116034 | 电话:0411-86323661/86323338/86324520 | 传真:0411-86323799/86323786 | Email:zjc@dlpu.edu.cn