大连工业大学  |  English
首页 部门概况 办事指南 规章制度 工作动态 通知公告 信息公开 校友总会
   
通 知 公 告
 
 
 
     
 
通知公告
 

关于开展2016届毕业生就业状况和用人单位满意度调查的通知

 
 

各学院:
    为做好我校《2016年毕业生就业年度质量报告》和《2016年本科教学工作质量报告》的编写工作,全面掌握毕业生就业状况,对母校教育教学满意度以及用人单位对我校毕业生的全面评价等情况,做好2017届毕业生就业工作,现开展2016届毕业生就业状况与培养质量和用人单位满意度调查工作,具体安排如下:
    一、毕业生就业状况与培养质量调查
    1、调查对象
    2016届已就业的毕业研究生及本科毕业生。
    2、调查方案及要求
    (1)调查有效问卷数按照每个专业就业人数的30%进行。
    (2)可向毕业生发放《大连工业大学毕业生就业与培养质量调查问卷》(附件1),也可以通过手机微信扫描二维码(爱测评)进行在线作答(建议用此方法,毕业生需按步骤进行注册,系统可查看各学院调查统计进度和结果)。


大连工业大学毕业生就业与培养质量调查问卷二维码


    (3)问卷调查需在2016年12月8日(星期四)前完成,若采用纸质调查问卷方式,请将原始调查表(纸质或电子版)和《大连工业大学毕业生就业与培养质量调查数据汇总表》(附件3)(汇总表纸质版要求加盖学院公章)汇总至招生就业处就业管理科。若采用“扫描二维码”方式进行调查的部分,则不需要进行统计和材料汇总。
    二、用人单位满意度调查
    1、调查对象
    录用2016届毕业生的各类企事业等用人单位。
    2、调查方案及要求
    (1)调查问卷数按照学院毕业生总人数的3%,选取用人单位。
    (2)可向用人单位发放《大连工业大学毕业生质量跟踪调查问卷》(附件2),也可以通过手机微信扫描二维码(爱测评)进行在线作答(建议用此方法,用人单位需按步骤进行注册,注册时需填写用人单位姓名及手机,“专业”栏填“1”即可,系统可查看各学院调查统计进度和结果)。

 


大连工业大学毕业生质量跟踪调查问卷二维码


    (3)2016年12月8日(星期四)前,若采用纸质调查问卷方式,请将原始调查表(纸质或电子版)和《大连工业大学毕业生质量跟踪调查数据汇总表》(附件4)(汇总表纸质版要求加盖学院公章)汇总至招生就业处就业管理科。若采用“扫描二维码”方式进行调查的部分,则不需要进行统计和材料汇总。

    联系人:杨树成
    联系电话:86323338
    电子邮箱: jyzx@dlpu.edu.cn

    附件:1、大连工业大学毕业生就业与培养质量调查问卷(略)
          2、大连工业大学毕业生质量跟踪调查问卷(略)
          3、大连工业大学毕业生就业与培养质量调查数据汇总表(略)
          4、大连工业大学毕业生质量跟踪调查数据汇总表(略)



                                                                  招生就业处
                                                                2016年11月15日

 
     
版权所有 2013-2017 大连工业大学招生就业处
地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 | 邮编:116034 | 电话:0411-86323661/86323338/86324520 | 传真:0411-86323799/86323786 | Email:zjc@dlpu.edu.cn