大连工业大学  |  English
首页 部门概况 办事指南 规章制度 工作动态 通知公告 信息公开 校友总会
   
通 知 公 告
 
 
 
     
 
通知公告
 

关于表彰大连工业大学2016届优秀毕业生的决定

 
 

各单位、各部门:
    为树立典型,鼓励先进,进一步推动我校大学生思想政治教育工作上水平,根据《大连工业大学优秀毕业生评比办法》等文件要求,按照公平、公正、公开的原则,在各学院推荐申报的基础上,经学校批准,决定授予谷文静等416名本科毕业生、孙文等54名毕业研究生“大连工业大学2016届优秀毕业生”荣誉称号,现予以表彰。
    希望受到表彰的优秀毕业生珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,精益求精,在迈入社会,走上工作岗位后,能运用所学的知识和掌握的技能,不断开拓进取,积极创新,取得更加优异的成绩,为母校争光。希望全体在校生向他们学习,在今后的学习和工作中树立正确的理想信念,努力提高综合素质,把自身培养成为中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。

    附件:大连工业大学2016届优秀毕业生名单(点击浏览)


                                                                        大连工业大学
                                                                        2016年6月23日

 
     
版权所有 2013-2017 大连工业大学招生就业处
地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 | 邮编:116034 | 电话:0411-86323661/86323338/86324520 | 传真:0411-86323799/86323786 | Email:zjc@dlpu.edu.cn