大连工业大学  |  English
首页 部门概况 办事指南 规章制度 工作动态 通知公告 信息公开 校友总会
   
工 作 动 态
 
 
 
     
 
工作动态
 

学校召开本科招生宣传及就业工作会议

 
    为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,推进学校“十四五”时期高质量发展,部署做好2021年学校本科招生宣传及就业工作,我校于12月30日下午在综合楼A座822室,组织召开本科招生宣传及就业工作会议,招生就业处成员、部分学院院长及各学院党总支副书记参加会议。
    会议分为两个部分进行,首先参会人员对辽宁省2021年高考改革实施方案,学校本科招生宣传工作形势等内容进行了分析及交流。面临前所未有的高考改革变局,会议强调要开拓优质宣传渠道,充分利用现有多方资源,建立全员参与机制,有针对性开展专业宣传,落实《大连工业大学普通本科招生宣传工作实施办法》;之后对2021年学校就业工作进行详细部署,共同持续做好寒假期间毕业生求职的引导工作,鼓励学生尽早就业。由于新冠肺炎疫情不确定性,组织加强线上招聘及网签工作,保证签约不断线,就业不放松。
    最后,招生就业处处长梁旭光同志总结强调:一是要把握改革历史节点,充分认识招生宣传工作重要性;二是要结合学校发展定位,制定详实的工作计划及宣传方案;三是要因地施策、精准施策,建立宣传长效机制,狠抓工作落实;四是要建立系统的监测考核、绩效评优体系,调动全员参与的积极性;五是要持续做好学校就业工作。
 
文/朱子文  审稿人/梁旭光

 

     
版权所有 2013-2021 大连工业大学招生就业处
地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 | 邮编:116034 | 电话:0411-86323661/86323338/86324520 | 传真:0411-86323799/86323786 | Email:zjc@dlpu.edu.cn