大连工业大学  |  English
首页 部门概况 办事指南 规章制度 工作动态 通知公告 信息公开 校友总会
   
工 作 动 态
 
 
 
     
 
工作动态
 

辽宁省教育厅就业创业状况专项督导组到我校督导指导

 
    9月7日至8日,辽宁省教育厅就业创业状况专项督导组到我校进行督查指导。督导组采取听取汇报、实地走访考察、查阅、收取材料等方式对我校2017年毕业生就业创业状况进行检查。校招生就业处处长梁旭光、副处长张熹、教务处副处长耿新英、科技处副处长安家璐、食品学院党总支副书记杨树成、团委副书记全绍华及就业创业工作相关人员参加此次汇报。
 
工作汇报及座谈
 
    7日下午,在综合楼923会议室召开大连工业大学就业创业工作汇报会。会上,督导组组长、辽宁省教育厅义务教育处处长宋升勇对检查工作相关要求做了介绍。随后,招生就业处、教务处、科技处、团委分别就我校就业创业工作整体情况、创新创业促就业情况、科研项目促就业情况及毕业生在就业创业工作的创新举措等情况进行了详细汇报。
    8日上午,督导组检查了我校落实省委、省政府就业工作部署的校院文件、学生创业项目和孵化名单、查看学生参与科研等有关材料,并实地走访了国家海洋食品工程技术研究中心、PJS创新创业中心。
 
督导组走访国家海洋食品工程技术研究中心
    最后,督导组针对此次活动向学校做出了总结反馈:对“学校领导包学院,学院领导包专业、专业教师包学生”的工作给予充分肯定,同时对科研工作促进就业,创新创业带动就业等方面工作提出了更高的希望和要求。

 

     
版权所有 2013-2017 大连工业大学招生就业处
地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 | 邮编:116034 | 电话:0411-86323661/86323338/86324520 | 传真:0411-86323799/86323786 | Email:zjc@dlpu.edu.cn